LineAge K-56 server

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge K-56 server » Открытие сервера... » Уточнение

Уточнение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Когда проходит олимп? Надеюсь не по мск времени ? Если уже настроин по нашему, ТО скажите время! Норм думаю былобы в 5-6 вечера.
2. Что будет с нублесом? народ предпочитает пиьсмо в гм шоп, я в том числе тоже!
3. Что на серваке с РБ ? дроп епик налажен? если да, ТОП ПО СКОЛЬКО ЕПИК бижы дроп?
4. Скилы половина не пашут, у ТХ блаф совсем не так работает!
5. Потдерживается ли геройство ?
ну вроде все......ости позже отпишу

0

2

ппц в данный момент олимпиада стоит на час ночи ) епта.. жесть! какой дурак будет туда ходитьв  такое время)
просьба сделать олимп на 6 вечера!!

0

3

toxa написал(а):

1. Когда проходит олимп? Надеюсь не по мск времени ? Если уже настроин по нашему, ТО скажите время! Норм думаю былобы в 5-6 вечера.2. Что будет с нублесом? народ предпочитает пиьсмо в гм шоп, я в том числе тоже!3. Что на серваке с РБ ? дроп епик налажен? если да, ТОП ПО СКОЛЬКО ЕПИК бижы дроп?4. Скилы половина не пашут, у ТХ блаф совсем не так работает!5. Потдерживается ли геройство ?ну вроде все......ости позже отпишу

1. Письмо в гм шоп мы закинем!
2. Блаф у тх урезан до 25%!
3. Олимп я сделаю в 20:00!

0

4

Блаф по сути пашет не верно)) он должен вводить в стан, + поварачивать спиной.... а он ток спиной поварачивает )

0

5

toxa написал(а):

а он ток спиной поварачивает )

он только должен спиной поворачивать и ввводить встан как тыхотел
при моих тестах цель вводица в дезарент на паруе секунд далее она может повернца

0

6

toxa написал(а):

Блаф по сути пашет не верно)) он должен вводить в стан, + поварачивать спиной.... а он ток спиной поварачивает )

Блафф.. в стан и поворичивал спиной еще в с4. А в  интерлюде.. блафф тока сбивает таргет.

0

7

В интерлюде Блаф поворачивал спиной но не станил и таргет он то же не сбивал.

0

8

ППц админы правье Олимп!! ваще хз что!! кОНТРОЛОМ БИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РАЗ! ТАБЛИЦА ОЧКОФ (КТО НА КАКОМ МЕСТЕ НЕ ПАШЕТ) И ЕСТЬ ТАКОЙ БАГ ЧТО НА СЛЕД ДЕНЬ СНИМАЮТ ВСЕ ОЧКИ И ВСЕ ЗАНОВА!! ДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ С ЭТИМ!

0

9

че панику наводить
смиритесь
алимпы на явах непашут как надо
и темболе нафга вам геройство
геройские бафы и так есть

0

10

Верните ЦП потион в продажу! плиз
И почему за убитые РБ очки клана не дают ?

0

11

Не со всех рб дают очки мож не тех били.

0

12

Народ а тута трафа бесплатная для ДСЛ??? =)

0

13

если п2п есть то да

0

14

Mustuk написал(а):

Не со всех рб дают очки мож не тех били.

Да вроде тех били ( Орфен, Закен, Ант Квин, ну и обычные боссы в Ктре, Блазинк Свампе и в Гант Кейв), на других серверах за них давали очки клана, а тут что не дают =(

0

15

Очки клана дают в том случае есть вы выполняите квест по клан ветке который береца у нпс в адене

0

16

СПС за инфу, если бы ещё узнать у каво он там берёться =)

0

17

рядом с алимп менеджером

0

18

Спасибо =)

0

Вы здесь » LineAge K-56 server » Открытие сервера... » Уточнение